La Carte
Le chef Mathieu Prétet et son équipe vous proposent
Pour commencer
Nems de saucisse de Morteau, cancoillotte et mâche • 13,90€
Oeuf mollet de la ferme Baulieu en meurette et pleurotes de la Boucle • 13,90 €
Carpaccio de Saint-Jacques crues et fumées, sauce vierge betterave et noix • 16,90 €
Foie gras au naturel, chutney pomme-coing, pain aux épices • 18,90€
Les prises du pêcheur
Dos de cabillaud, sauce coco curry et citronnelle, riz de Camargue • 25,90€
Médaillon de truite rose de la Vallée de la Loue, crème de vin jaune, fondue de poireaux, cromesquis de risotto et saucisse de Montbéliard • 28,90€
Filet de bar, croûte d'agrumes, épeautre, pakchoï, beurre blanc yuzu • 28,90€
Les pièces du boucher
Burger maison, bœuf angus et lard fumé, reblochon, oignons confits, pesto de roquette • 19,90€
Ballotine de poulet farci aux escargots, fregola, potimarron rôti, sauce Mont d'or • 25,90€
Filet de pigeon Rossini, purée de céleri, salsifis, sauce cassis • 29,90€
Pavé de veau, sauce aux morilles, gaufre de pommes de terre • 28,90€
Assiettes végétariennes
Burger végétarien, betterave, reblochon, oignons confits, pesto de roquette • 19,90€
Rondes des pâturages
Les douceurs sucrées
Estraboise, mousse estragon, confit de framboises, sablé feuilletine, sorbet framboise tomate • 13,90€
Forêt noire revisitée aux griottines, ganache montée, glace aux châtaignes de Corse • 13,90€
... Autour du citron & du thym... • 13,90€
Croquant au chocolat Valrhona et glace cacahuète • 13,90€
Toutes nos glaces et sorbets sont faits maison
Les boissons chaudes
Café • 2,90€
Thé/tisane • 4,20€
Les Comptoirs Thé Café Châtillon-Le-Duc
Les menus
Menu dégustation
« Entrée » au choix
•
« Les prises du pêcheur » au choix
•
« Les pièces du boucher » au choix
•
« Douceurs sucrées » au choix
Pour toute la table
Menu découverte
Oeuf mollet de la ferme Baulieu en meurette et pleurotes de la Boucle
ou
Nems de saucisse de Morteau, cancoillotte et mâche
•
Dos de cabillaud, sauce coco curry et citronnelle, riz de Camargue
ou
Ballotine de poulet farci aux escargots, fregola, potimarron rôti et sauce au Mont d’or
•
Forêt noire revisitée aux griottines, ganache montée, glace aux châtaignes de Corse
ou
Estraboise, mousse estragon, confit de framboises, sablé feuilletine, sorbet framboise tomate
Menu p’tit gourmet (-12ans)
Burger 100% maison, steak angus, Morbier, compotée d’oignons rouges, pesto de basilic
ou
Un plat de la carte en version p’tit gourmet
•
Glace vanille