La Carte
Le chef Mathieu Prétet et son équipe vous proposent
Pour commencer
Nems de saucisse de Morteau, cancoillotte et mâche • 14,90€
Croûte aux morilles • 17,90 €
Carpaccio de Saint-Jacques crues et fumées, sauce vierge betterave et noix • 17,90 €
Poireaux en vinaigrette, oeuf mimosa de la ferme Baulieu à la truffe • 14,90€
Les prises du pêcheur
Petit salé de Saint-Jacques et viandes fumées, jus à la moutarde • 28,90€
Pavé de sandre au vin rouge d'Arbois, polenta au comté • 25,90€
Filet de bar, beurre blanc yuzu, épeautre, pakchoï • 27,90€
Les pièces du boucher
Burger maison, bœuf angus, reblochon, oignons confits, pesto de roquette • 19,90€
Filet de poulet fermier, sauce foie gras, pommes de terre grenailles rôties • 27,90€
Pavé de selle d'agneau en croûte d'herbes, caponata d'aubergines, falafels croustillants, jus au curry et romarin • 27,90€
Paleron de veau, écrasé de potimarron, jus brun aux pleurotes de la Boucle • 25,90€
Pavé de wagyu, jus brun, millefeuille de pommes de terre et poêlée d'épinards • 45,00€
Assiettes végétariennes
Burger végétarien, betterave, reblochon, oignons confits, pesto de roquette • 19,90€
Rondes des pâturages
Les douceurs sucrées
Poire Williams rôties, mousse caramélia, caramel beurre salé, curable tonka, glace vanille • 12,90€
... Comme un tiramisu... • 12,90€
... Autour du citron & du thym... • 13,90€
Croquant au chocolat Valrhona et glace cacahuète • 14,90€
Trilogie de sorbets et glaces maison • 9,50€
Toutes nos glaces et sorbets sont faits maison
Les boissons chaudes
Café • 2,90€
Thé/tisane • 4,20€
Les Comptoirs Thé Café Châtillon-Le-Duc
Les menus
Suggestion du midi
Plat du jour et dessert du jour
du mardi au vendredi midi
Menu dégustation
« Entrée » au choix
•
« Les prises du pêcheur » au choix
•
« Les pièces du boucher » au choix
•
« Douceurs sucrées » au choix
Pour toute la table
Menu découverte
Poireaux en vinaigrette et oeuf mimosa à la truffe
ou
Nems de saucisse de Morteau, cancoillotte et mâche
•
Pavé de sandre au vin rouge d’Arbois, polenta au comté
ou
Paleron de veau, écrasé de potimarron, jus brun aux pleurotes de la Boucle
•
…Comme un tiramisu…
ou
Poire Williams rôtie, mousse caramélia, caramel beurre salé, crumble tonka et glace vanille
Menu p’tit gourmet (-12ans)
Burger 100% maison, steak angus, Morbier, compotée d’oignons rouges, pesto de basilic
ou
Un plat de la carte en version p’tit gourmet
•
Glace vanille